a a

info@deutschordens-kindergarten.de

Deutschordens-Kindergarten Elsen e.V.

Liebe Eltern,

durch leere Kassen ist es in der heutigen Zeit immer schwieriger, besondere Materialien zu beschaffen oder Projekte zu planen.

Der Förderverein tritt mit seinem Engagement für die Kinder und den Kindergarten ein.

Gemeinsam mit dem Team des Kindergartens realisiert der Förderverein Projekte und Anschaffungen und fördert die Bildung, Erziehung und Betreuung Ihrer Kinder.

• Unterstützung bei der Anschaffung von Materialien zur Umsetzung von Projekten und Themen

• Finanzierung von Bastelmaterialien und Spielzeug

• Förderung der Anschaffung neuer Ausstattungen und Unterstützung von Neugestaltungen

• Förderung der sozialen Kontakte durch Veranstaltungen

Schon ab einem Mindestbeitrag von 15.-€/Jahr helfen Sie mit, aktuelle Vorhaben in die Tat umzusetzen! Eine Beitrittserklärung finden Sie  > hier.

Seit der Vereinsgründung im Jahr 2003, konnten schon viele Geräte und Materialien angeschafft werden. Zum Beispiel der Seilgarten und die Wassermatschanlage im Außengelände, Ausstattung des Bistro, Handys für Ausflüge, Bausteine für die Bewegungsbaustelle u.v.m.

Weiterhin konnten in den letzten Jahren viele gruppenübergreifende Projekte durchgeführt werden, z.B. das Feuerprojekt, das Zirkus-Projekt, die Hundeschule und Kunstprojekte.

Der Verein ist gemeinnützig.

Er finanziert sich über die Mitgliedsbeiträge und Spenden. Das Ausstellen einer Spendenquittung ist selbstverständlich möglich. Mitglied werden können Eltern, Erzieher sowie Freunde und alle, die den Verein unterstützen möchten.

Wenn Sie Ideen haben, die pädagogische Arbeit noch weiter zu fördern und unseren Kindern somit Freude zu bereiten, sprechen Sie uns an…

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Förderverein Deutschordens – Kindergarten Elsen e.V.

Stephanie Fernandez , Mäusegruppe, Sabrina Müller, Mäusegruppe

E-Mail: foerderverein-deutschordens@web.de